كم يوم يستمر الالم بعد عملية البواسير و ى التغوط ثاني يوم بعد العملية

icon 13 نوفمبر 2018
كم يوم يستمر الالم بعد عملية البواسير وهل استطيعى التغوط ثاني يوم بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
يختلف الامر من شخص لاخر و حسب نوع العمل الجراحي الذي تم و لكن في المتوسط يستمر لحوالي اسبوع و يخف تدريجيا و يمكن التغوط في اليوم الثاني ولكن تكون مؤلمة قليلا

تعليقات الزائرين

هيثم نايف حميد هيثم نايف حميد

شهر من عملية الباسور بالليزر ولكن بعد العمليه بعشر ايام جاني نزيف وتم العلاج الان اشعر بالم عند التبرز ولا استطيع المشي كثير اشعر بالم بالشرج يضغط علي

icon 16 مارس 2021
زائر زائر

عامل العمليه بقالي ٣شهور ألم شديد بعد البراز زايد نشر

icon 23 مايو 2021
Wolf Crik47 Wolf Crik47

يااااا ريتني ماعملت عمليه بواسير والله ....كل الالم لا انصح احد.يعملها مهما كان

icon 18 يوليو 2022
احمد كامل احمد كامل

عملت عملية جراحية لاستئصال البواسير منذ ثلاث اشهر ولكن احس بوجود ضيق والم وحيانا نزول دم خفيف وقليل ماهو الحل

icon 1 أكتوبر 2022