كم تكلفة البالون وهل تصلح لي لان وزني ١٢٤وطولي ١٧٠

icon 16 أبريل 2016
كم تكلفة البالون وهل تصلح لي لان وزني ١٢٤وطولي ١٧٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الصياد
جراحة عامة
عملية البالون هي ادخال بالون الى المعدة ونفخه ليخفف كمية الاكل الذي تتناوله ولكن بالنسبة لوزنك والbmi نفضل اجراء عملية تكميم المعدة لك gastric sleeve لان البالون لن يكون مجدي باكثر من 10 كيلو اما التكميم فسويؤدي الى ان تصل الى الوزن المثالي لك وممكن ان نصل الى 70 كغ بخلال 6 الى 8 اشهر
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
بالنسبة لك فإن معامل كتلة الجسم يفوق 40. وهذا مؤشر إلى الحاجة لإحدى عمليات السمنة بعد ايتنفاذ الجهد في الحمية والرياضة. نتائج البالون متواضعة ومؤقتة في معظم الأحيان لذلك في حالتك ننصحك بإجراءات اخرى جراحية، والنتائج مرضية جدا