كم تدوم عملية الناسور الشرجي و كيف تتم؟ و كم من الوقت يلزم بعد العملية لممارسة العمل بعدها ؟ كم يدوم من الوقت حتى أفيق من التخدير

icon 3 نوفمبر 2015
كم تدوم عملية الناسور الشرجي و كيف تتم؟ و كم من الوقت يلزم بعد العملية لممارسة العمل بعدها ؟ كم يدوم من الوقت حتى أفيق من التخدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن لك مراجعة القاموس الطبي . الناسور حول الشرج وستجد اجوبة لكل مايجول بخاطرك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة اعاني من بواسير داخلية وشرخ شرجي بسيط مع نزيف وعدم القدرة على اكمال عملية التبرز ماهي نصيحتكم مع هذه الاعراض

icon 15 أبريل 2023