كان عندي شرخ و بعدها بثلاث أشهر حدث إمساك ثم شعرت بأن أحد جاني الشرخ نزل لأسفل و بعدها تم إلتئام الشرخ و لكن أحد جانبيه نازل لأسفل كانه جلده زائدة،وبالتالي أشعر أن الفتحة واسعة

icon 17 مايو 2018
كان عندي شرخ و بعدها بثلاث أشهر حدث إمساك ثم شعرت بأن أحد جاني الشرخ نزل لأسفل و بعدها تم إلتئام الشرخ و لكن أحد جانبيه نازل لأسفل كانه جلده زائدة،وبالتالي أشعر أن الفتحة واسعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا يحدث في بعض الأحيان مع الشرخ ولا يدل على توسع فتحة الشرج. ولكن يفضل الفحص للتأكد منها. راجع مقالتي حول ا لشرخ الشرجي