كان عندي بواسير وقد اجريت لها عمليه ولكن لم تكن ناجحه فقد احسست برجوعه

icon 24 يوليو 2014
كان عندي بواسير منذ 15عام وقد اجريت لها عمليه ولكن لم تكن ناجحه فقد احسست برجوعها بعد عام واحد من اجراء العمليه علمن باني قمت بالعمليه الجنسيه مع زوجتي بعد اجراء العمليه بخمسه ايام فقط واحسست بالام قويه ولم يقوم الطبيب الذي اجراء العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
المهم بالنهاية اياك تفكر تعمل عملية البواسير مرة اخرى انا لست من انصار الجراحة الا في حالات ضيقة جدا. انتبه للحمية غنية الالياف والاكثار من السوائل وانسى الموضوع .