عملية جراحية و وضع لستيك في ناسور شرجي

icon 26 نوفمبر 2021
قمت بعملية الناسور الشرجي و تبقى جزء منه ربطه طبيب بلستيك و بعد اسبوع عدت له و شد لي لستيك و يوم كامل و انا اعاني من آلام شديدة حتى مسكنات لم تنفع، و طلب مني طبيب اسبوع قادم مجيء ايضا لشد لستيك لكن الامه لا تحتمل ماذا يحدث لو لم اشد لاستيك و بقي كما هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ممكن اجراء الشد لفترات متباعدة اسبوعين الى ثلاثة
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
هذه الطريقة في العلاج تستخدم لعلاج الناسور العالي و يجب شد الخيط كل مدة من الزمن حتى يلتئم الناسور ينصح بعدم شده بشكل شديد ولكن بشكل تدريجي يمكن اخذ المسكنات بالسلامة انشالله