قمت باجراء عملية ناسور عصعصي قبل اسبوعين وبعد فك جميع الغرز عندما اقوم

icon 14 ديسمبر 2015
قمت بإجراء عملية ناسور عصعصي قبل اسبوعين ، وبعد فك جميع الغرز,عندما اقوم بتعقيم الجرح اشعر برغبه بحك الجرح وايضا الاحظ مثل ماده صفراء بسيطه جدا على ورق المنديل ، هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا داع للقلق من ناحية الحكة، فهذا شيء طبيعي. ولكن اذا كانت هناك افرازات فيجب فحصها للتأكد من عدم وجود التهاب
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
الحكة بسيطة قد تكون من مواد الغيار او شد الجرح والافرازات ادا كانت بكمية قليلة فلا داعي للقلق اما ادا كانت مثل الصديد فهي علامة التهاب و يجب المراجعة