قمت باجراء عملية كي بنترات الفضة لجرح في فتحة الشرج عدة شهور واعاني من

icon 24 أبريل 2015
قمت باجراء عملية كي بنترات الفضة لجرح في فتحة الشرج منذ عدة شهور وأعاني من حكة شديدة مزعجة للغاية وعملت منظار والنتائج كلها ايجابية..فما هو سبب الحكة؟؟وما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
النتائج كلها ايجابية.. ماذا تقصد بالايجابية ولماذا اجريت الكي السابق.؟ عليك بالاعتناء بالنظافة الشخصية وعمل فحص براز للتحري الطفيلي والاكثار من الفواكه. لامانع من استخدام مرهم كورتكوستيروئيدي موضعي لعدة ايام.