قمت باجراء عملية اصلاح فتق اريبي في الجهة اليسرى قبل اشهر هل استخدامي

icon 30 مارس 2016
قمت بإجراء عملية إصلاح فتق أريبي في الجهة اليسرى قبل 8 أشهر، هل استخدامي للدراجة النارية للتنقل إلى مقر عملي بشكل يومي يشكل خطرا ما؟ علما أني متخوف من عودة الفتق.شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
لا تاثير بعد هذه الفترة
طاقم الطبي
الافضل ان لا تستقل مثل تلك المواصلات لان كثرة الاهتزازات قد تفسد العملية
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا. هذا لا يؤثر على الفتق بعد هذه الفترة