قمت باجراء جراحة الشرخ الشرجى عشر ايام هل اطعمة ممنوعة و متى يلتام الج

icon 14 يونيو 2016
السلام عليكم قمت بإجراء جراحة الشرخ الشرجى منذ عشر ايام هل هناك اطعمة ممنوعة ؟و متى يلتأم الجرح و اعود الى حياتى الطبيعية؟ومتى تنتهى الإفرازات الناتجة من فتحة الشرج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد قائمة محددة ويلتئم الجرح خلال اسبوعين على الاكثر المهم الاستمرار على المغاطس بعد كل تغوط كما يجب تناول المزيد من الخضار والفواكه والاكثار من شرب السوائل وعدم تاجيل الرغبة بالتغوط.