قبل مدة تكسر جزء من ابرة نخيل فى ذراعي اليسرى حاولت نزعه دون جدوى و ال

icon 25 يونيو 2018
السلام عليكم قبل مدة تكسر جزء من إبرة نخيل فى ذراعي اليسرى حاولت نزعه دون جدوى و الآن أشعر بضعف ووهن فى يدي و أنا أشك أن الإبرة هي السبب ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
لا بد انه حدث لديك التهاب نسيج خلوي في منطقة دخول ابرة النخيل , لا بد من معاينة الجراح حيث انه ان كان هناك لاتزال بقايا من ابرة النخيل يجب استخراجها