عملية ناسور شرجي متكرر

icon 30 أكتوبر 2020
قبل سنة كنت اعاني من آلام اسفل الخصية. بعد زيارة الطبيب وعمل فحص الموجات والرنين أشار لوجود ناسور بطول ٨سم يمتد من أسفل الخصية إلى قرب منطقة الشرج. أجرى لي عملية وقام بإزالة الناسور.. بعد التعافي التام الجرح. ماعدا منطقه صغيرة بحجم حبة العدس. ظلت مفتوحة وتنزف بعض السوائل. والصيد. كنت اتابع مع الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. نصر ملحيس
جراحة عامة
ينصح بالمتابعة مع نفس الطبيب... كما يفضل اجراء تصوير ظليل بحقن مادة ظليلة من الفتحة الموجودة.