ما سبب الدمامل في الثدي وكيف ممكن اخفي علاماتها

icon 18 يناير 2020
قبل طلعتلي دمامل عند الثدي الايمن وتحت الابط وراحت بس لسا في علامة لوجودها يعني نقطة حمرة الثدي الايسر سليم

إجابات الأطباء على السؤال

هنالك عده اسباب لظهور الدمامل او الخراج : الالتهاب البكتيري الاثار الجانبيه لبعض الادويه قله النظافه الجسديه و ارتداء الملابس الضيقة الشعر الذي ينمو تحت الجلد و لا يخرج الاهتمام بالنظافه الشخصيه و لا داعي للخوف حيث ان الدمامل في الغالب تشفى من تلقاء نفسها و احيانا قد تحتاجين للمضاد الحيويه الذي يوصفه الطبيب ، بما انه تم الشفاء منه ، لذلك يتبقى عليكِ فقط ان تزوري طبيب التجميل ليتابع الشفاء التام و وصف احدى المراهم لمحو الاثار ان تطلب الامر .

د. انمار مروان
طب عام

هنالك عده اسباب لظهور الدمامل او الخراج : الالتهاب البكتيري الاثار الجانبيه لبعض الادويه قله النظافه الجسديه و ارتداء الملابس الضيقة الشعر الذي ينمو تحت الجلد و لا يخرج الاهتمام بالنظافه الشخصيه و لا داعي للخوف حيث ان الدمامل في الغالب تشفى من تلقاء نفسها و احيانا قد تحتاجين للمضاد الحيويه الذي يوصفه الطبيب ، بما انه تم الشفاء منه ، لذلك يتبقى عليكِ فقط ان تزوري طبيب التجميل ليتابع الشفاء التام و وصف احدى المراهم لمحو الاثار ان تطلب الامر .