في حالة انتفاخ العقد اللمفية الخبيث كم من الوقت تحتاج الاعراض ان تظهر بعد تضخم العقد.. هل من الممكن مرور اكثر من عام كامل دون ظهور اعراض وانتشار الورم؟؟؟

icon 25 أغسطس 2015
في حالة انتفاخ العقد اللمفية الخبيث كم من الوقت تحتاج الاعراض ان تظهر بعد تضخم العقد.. هل من الممكن مرور اكثر من عام كامل دون ظهور اعراض وانتشار الورم؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عادة مرور عام او اكثر قد يدل على سلامة الآفة من ناحية الورم الخبيث.