تكيسات بالصدر مؤلمه جدا

icon 21 أبريل 2020
عمري 23 غير متزوجة ، اعاني من تكيسات او اورام مختلفه الحجم بين الثديين ، تظهر وتختفي من تلقاء نفسها ولكنها مؤلمه ، اعدادها اكثر من 2 الى 3 غالباً ، ما الحل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
اولا فحص سونار عمل فحوصات كاملة لمعرفة اذا كانت هذه الكتل حميدة او لاسامح الله خبيثة يجب مراجعة عبادة اورام ثدي باقرب وقت ممكن عافاكم الله