عندي مشكله في فتحت الشرج قبل شهور اله الان مرات يخف ومرات يرجه واول خر

icon 10 فبراير 2015
عندي مشكله في فتحت الشرج قبل 3 شهور اله الان مرات يخف ومرات يرجه واول خروج دم مع البراز ولحين لا بس تورمم ووجع خفيف استخدمت عصار حق البواسير ولحين الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
بعد زيارة الطبيب فلا بد ان تجري منظار للكامل الامعاء الغليظة لنفي اي امراض اخرى في الامعاء قد تحدث هذه الاعراض
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اسباب الالام كثيرة جدا لكن من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص السريري لنفي الحالات التي تتطلب معالجة عاجلة مثل خراج حول الشرج مثلا..اما عن البواسير او الشق الشرجي ..يجب دائما نفي الاسباب العضوية اولا مثل الاورام بالمستقيم وغيره قبل الشروع بالعلاج.