عندي فتق بسبب العمليات القيصريه، عملت عملية فتق بجدار البطن مع تركيب شبكة للبطن كامل وبعد7 شهور تعرضت لعمليه ثانيه وايضا لم تنجح وحجم الشبك 30x30 واكملت الان 6 شهور فما الحل؟

جراحة عامة
أنثى 13 November 2015 تم تعديله في 9 November 2021 8198
عندي فتق بسبب العمليات القيصريه، عملت عملية فتق بجدار البطن مع تركيب شبكة للبطن كامل وبعد7 شهور تعرضت لعمليه ثانيه وايضا لم تنجح وحجم الشبك 30x30 واكملت الان 6 شهور فما الحل؟

اجابات الاطباء

الدكتور هشام الشعباني
15 November 2015 جراحة عامة
هنالك دائما احتمال لرجوع الفتق. في مثل هذه الحالات ننصح بإجراء الاصلاح عن طريق المنظار ان أمكن عن أخصائي جراحة... اقرأ المزيد
هنالك دائما احتمال لرجوع الفتق. في مثل هذه الحالات ننصح بإجراء الاصلاح عن طريق المنظار ان أمكن عن أخصائي جراحة متمرس في فتوق البطن.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية