السلام عليكم ...عندي حبة صغيره داخل الشرج صلبة غير مؤلمة و لا تنزف دم تطلع و تختفي بين فتره و فتره بس هالمره طولت و تجيني حكه بعض الاوقات في منطقة الشرج.. شكرا

icon 4 مارس 2019
السلام عليكم ...عندي حبة صغيره داخل الشرج صلبة غير مؤلمة و لا تنزف دم تطلع و تختفي بين فتره و فتره بس هالمره طولت و تجيني حكه بعض الاوقات في منطقة الشرج.. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
يفضل أن تعرض نفسك على طبيب جراح للتشخيص وتحديد العلاج