عندي حبايه كبيره وعند ضغطي عليها افرزت دم ووضعت مضاد حيوي لها وهدات ولكن تحتها كتله اي سبب من وجود كتله الحبايه ولا ورم

icon 2 فبراير 2019
عندي حبايه كبيره وعند ضغطي عليها افرزت دم ووضعت مضاد حيوي لها وهدات ولكن تحتها كتله اي سبب من وجود كتله الحبايه ولا ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
شحمية إزالتها
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
حدوث تليف مكان الخراح يسبب احساس وجود الكتلة. الأفضل مراجعة طبيبك