عندي جرح بنص الشفايف السفلي شلون اعقمه يطلع من دم كل شوي ومنتفخ

icon 12 مايو 2017
عندي جرح بنص الشفايف السفلي شلون اعقمه يطلع من دم كل شوي ومنتفخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن استخدام الكريمات المرطبة. ولكن اذا كان لا يلحم في خلال أيام فيجب مراجعة الطبيب للفحص والتأكد منه
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
هل تقصد جرح بسبب جفاف الشفة والاكزما ام جرح بسبب اداة قاطعة. يفضل استخدام الكريمات المطرية للجفاف
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
فقط بالماء النظيف. ومن الممكن استعمال بعض الكريمات التي تحتوي مضادا للالتهاب. إذا كان الجرح كبيرا ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة إن كان بحاجة إلى التقطيب