عندي انتفاخ مؤلم بجانب فتحت الشرج بداء من اسبوع واليوم بداء في إخراج شيء من القيح هل من علاج منزلي

icon 12 يناير 2018
عندي انتفاخ مؤلم بجانب فتحت الشرج بداء من اسبوع واليوم بداء في إخراج شيء من القيح هل من علاج منزلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
هذا خراج حول الشرج يجب مراجعه طبيب جراحه عامه لغرض الفحص لانه عاده يكون مصاحبا مع ناسور شرجي
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
فى الغالب دا تكيس بجوار الشرج شكل خراجا وللأسف فى الغالب سيشكل ناسورا يحتاج للاستئصال انصحك بسرعه الفحص على يد الجراح لإمكانية استىصاله مبكرا قدر المستطاع
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
فقط مغاطس ماء