عندي أسفل الظهر خراج و قيل لي انه ناسور عصعصي وتقريبا كل ثلاث شهور يجمع صديد وافتحي وانضم كما قمت بعمل مزرعة ويتناول سيبروفلكسالين افيدوني وفقكم الله

icon 17 أبريل 2015
عندي أسفل الظهر خراج و قيل لي انه ناسور عصعصي وتقريبا كل ثلاث شهور يجمع صديد وافتحي وانضم كما قمت بعمل مزرعة ويتناول سيبروفلكسالين افيدوني وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
تحتاج الى حلاقه الشعر في هذا المكان والعلاج استئصال جراحي للناسور