عندى ناسور لا اعلم نوعه كل فترة يعمل تجمع وااخد له مضاد حيوي ودهان فبيعمل تجمع ويفتح وينزل دم وصديد , وانا الان ارضع طفلى هل العملية تؤثر على الرضاعة وهل اعصر التجمع ده واصفيه؟

icon 17 أغسطس 2018
عندى ناسور لا اعلم نوعه كل فترة يعمل تجمع وااخد له مضاد حيوي ودهان فبيعمل تجمع ويفتح وينزل دم وصديد , وانا الان ارضع طفلى هل العملية تؤثر على الرضاعة وهل اعصر التجمع ده واصفيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ولو أنني أفضل الجراحة لكن يمكن للناسور العصعصي شفاؤه بالعلاج المحافظ اذا تم اتباع التعليمات الخاصة بالعلاج واهمها حلاقة شعر المنطقة كل اسبوعين مرة تقريبا طول الحياة ومعالجة اي التهاب ببدايته ومحاوله ازالة الشعر من قبل جراح اذا وجدت بالفوهات ولكن النكس عال.العمليه لاتؤثر على الرضاعه.