عندى متزوج حسيت بام فى جنبى اليمين رحت عملت اشعة سونار وجدت التهاب بال

icon 7 نوفمبر 2014
السلام عليكم عندى 37 سنة متزوج حسيت بام فى جنبى اليمين رحت عملت اشعة سونار وجدت التهاب بالمرارة ووجود حوة بها وانتفاخ بالقولون ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
علاج ارياح القولون يعتمد على علاج السبب . أعشاب لعلاج الانتفاخ: اليانسون، البابونج، الكمون ، النعناع، المردقوش الحصول على الانزيمات الهاضمة مثل دانزين حبة هذه وصفات مضمونة وآمنة لعلاج انتفاخ البطن والغازات وخروج الريح وسماع أصوات وقررة في البطن ١-الكراوية أ)الطريقة الأولى: مشروب كراوية منقوعة: ينقع مسحوق بذور الكراوية بمعدل 7 ملاعق لكل نصف كوب ماء بارد لمدة كافية، ثم يصفى المنقوع ويصبح صالحآ للشرب وبمكن تحليته بالعسل حسب الحاجة. أما الحصوة في المرارة فعلاجها هو الجراحة،بعد شفاء الالتهاب ، راجع اختصاصي جراحة عامة.