الآم في جانب الثديين

icon 8 نوفمبر 2019
عندى الم في جانب الثدي موجود من سنة تقريبا بس دلوقت حسيت بكتلة في جانب الثدى الايسر بس مش بارزة وخروج مادة لزجة بيضة من الحلمة مع قشور جانب الحلمة وتغير شكلهامع العلم انى انسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اي الم او شكوى بالثدي تستلزم اجراء فحص سريري للثديين معا من قبل اخصائي جراحة عامة ويجب ان يتبع ذلك اجراء اشعه صوتية للثدي مع اجراء خزعة بالابرة وفحصها نسيجيا اذا كان هناك كتلة بالجس السريري او بالاشعة الصوتية.والفحص النسيجي هو وحده الذي يقرر سليم ام خبيث اذا كان هناك كتلة.