والدي عنده 70 سنهلديه فتاق سري كبير جدا وعنده تضخم في الشريان الاورطي ونصحه الاطباء بعدم عمل العمليه لديه الم مستمر بالامعاء من الفتاق وامساك دائم فما الحل بالنسبه للجهاز اله

icon 16 أبريل 2019
والدي عنده 70 سنهلديه فتاق سري كبير جدا وعنده تضخم في الشريان الاورطي ونصحه الاطباء بعدم عمل العمليه لديه الم مستمر بالامعاء من الفتاق وامساك دائم فما الحل بالنسبه للجهاز اله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إن كان ولابد بالإمكان إجراء الجراحة بتخدير نصفى