عندما اتبرز و بعد التبرز عندما اقوم احس بعدم الارتياح في الدبر و بعد كم ثانية يحدث مثل انقباض او حركة في الدبر فيذهب هذا الاحساس...ما هذا الشي؟

icon 6 أغسطس 2014
عندما اتبرز و بعد التبرز عندما اقوم احس بعدم الارتياح في الدبر و بعد كم ثانية يحدث مثل انقباض او حركة في الدبر فيذهب هذا الاحساس...ما هذا الشي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبيعي تماما , لكن ننصح بعدم تأجيل الرغبة بالاخراج والاكثار من الفواكه والخضار , لاداعي للقلق .