عند طفل عمره اشهر يعاني من فتق الاربي من الجهتين اليمنى و اليسرى هل تن

icon 31 مايو 2015
عند طفل عمره 3 اشهر يعاني من فتق الأربي من الجهتين اليمنى و اليسرى هل تنصحني بعمل عملية له و انتظر ليكمل العام من عمره وهل ممكن ان يشفى لوحدة بدون عملية عند عمر السنة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
الفتق لا يشفي وحده و يحتاج عملية. ينصح بإجراء العملية في أسرع وقت ممكن بعد التشخيص لتجنب مضاعفات الفتق.