عند جلوسي في الحمام للتغوط الاحظ انتفاخ في احد جوانب الشرج لاكن لايؤلمني ولم يخرج منه دم .ولكن عند تناولي فلفل يصبح الشرج جاف وحكه مزعجه فهل هذه اعراض بواسير

icon 17 نوفمبر 2015
عند جلوسي في الحمام للتغوط الاحظ انتفاخ في احد جوانب الشرج لاكن لايؤلمني ولم يخرج منه دم .ولكن عند تناولي فلفل يصبح الشرج جاف وحكه مزعجه فهل هذه اعراض بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
م تفضلت به هي فالغالب اعراض بواسير
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
نعم. ممكن ان تكون من البواسير. راجع مقالتي حول الموضوع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم حاد وحارق من فتحه الشرج مع نزول القليل من الدماء والسوائل لا استطيع الحركه نهائيا ولا استطيع التغوط

icon 23 ديسمبر 2022