عملت منظار سفلي بسبب وجود دم مع البراز والنتيجة كانت بواسير درجة أولى وأخذت تحميلة شرجية Procto-Glyvenol 10 أقماع 400 ملجم ولكن ألاحظ وجود غازات ببطني فهل هو شي طبيعي بعد استخدامي العلاج ؟

icon 8 مارس 2015
عملت منظار سفلي بسبب وجود دم مع البراز والنتيجة كانت بواسير درجة أولى وأخذت تحميلة شرجية Procto-Glyvenol 10 أقماع 400 ملجم ولكن ألاحظ وجود غازات ببطني فهل هو شي طبيعي بعد استخدامي العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
اذا استمر النزف يفضل علا الباسور النازف من الدرجه الاولى اما بالربط او الليزر البداخلي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الغازات لها مصادر كثيرة اهما نوعية الغذاء المتناول.. مثل الملفوف والقرنبيط والفجل والخضار الورقية... لا انصح بتناول التحاميل لعلاج البواسير. راجع اسئلة مشابهة.