عملت عملية ناسور وضعو لى خيط سيون قالولى بعد شهرين نقوم بازلة الخيط وعملية اخرى لكن الطبيب خارج البلاد وانا الان مدة 4 اشهر هل الخيط طبيعى لا يسبب اى خطر على صحتى ارجو الرد

icon 11 مايو 2018
عملت عملية ناسور وضعو لى خيط سيون قالولى بعد شهرين نقوم بازلة الخيط وعملية اخرى لكن الطبيب خارج البلاد وانا الان مدة 4 اشهر هل الخيط طبيعى لا يسبب اى خطر على صحتى ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الخيط عادة يتم شده او استبداله خلال 2-3 اسابيع. يجب سحب الخيط وعدم التاخير اكثر من ذلك