عملت عملية ناسور شرجي توعه (trans) بفتح الناسور وتنظيفه واستخدام خيوط السيتون، وقد ذابت الخيوط وسقطت بعد عشرة ايام من العملية، ولم يتم شده على مراحل؟؟؟!!!

icon 12 يوليو 2018
عملت عملية ناسور شرجي توعه (trans) بفتح الناسور وتنظيفه واستخدام خيوط السيتون، وقد ذابت الخيوط وسقطت بعد عشرة ايام من العملية، ولم يتم شده على مراحل؟؟؟!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج لمراجعة طبيبك. غالبا تحتاج لوضع خيط جديد