عملت عملية فتق اربي وحطيت شبكه من اسبوع ايمت فيني انزل عل عملي وشو الن

icon 26 نوفمبر 2017
السلام عليكم عملت عملية فتق اربي وحطيت شبكه من اسبوع ايمت فيني انزل عل عملي وشو النصائح يلي لازم اعملها حتى أتجنب اي مشاكل ولكم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
يفضل عدم رفع ثقل اكثر من 5كيلو اذا كان شغلك مكتبي تستطيع ان تزاول عملك
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
اسبوعين . الاعمال المجهدة ٣ اشهر
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
ممكن خلال أسبوعين من العملية تجنب السعال - الإمساك - رفع أشياء ثقيلة لمدة ثلاثة أشهر بعد العملية تجنبا لرجوع الفتق
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بالنسبة لرفع الاثقال والاعمال الفيزيائية يفضل بعد 3 اشهر وعدم رفع شي ثقيل فوق 5 كغ خلال هذه الفترة. قياده السياره بعد اسبوعين من الجراحه ولابأس من المشي العادي .