عملت عملية فتق اربي ايمن و عشرة ايام وتم فك خيط العمليه ويوجد انتفاخ ب

icon 15 سبتمبر 2015
عملت عملية فتق اربي ايمن منذو عشرة ايام وتم فك خيط العمليه ويوجد انتفاخ بسبب الشبك الداعم هل استطيع اجامع زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
يمكن ممارسة الجنس بعد عملية الفتق الاربي بعد أسبوع من العملية . لكن يفضل تجنب الجماع والحركات العنيفة التي قد تسبب ضغط على مكان العملية . تماماً مثل تجنب رفع الأثقال والرياضة المجهدة لمدة شهرين تقريباً حتى حصول تليف جيد والتئام مكان الفتق .
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
عادة لا مانع من ذلك بتوخي الحذر...
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا مانع من ذلك ولكن قد تشعر ببعض الالم. لذلك يفضل الانتظار لفترة اطول

تعليقات الزائرين

محمد خالد محمد ابراهيم محمد خالد محمد ابراهيم

عملت عمليه الفتق من ثلاث اسابيع ومفكتش لسه الخياطه بتاعت الجرح افكه أمتي وحاسس بالم

icon 28 يناير 2021
عزيز الوردي عزيز الوردي

المرجو افيدوني من فضلكم اني محتار مقبل على عملية فتق أربي لكني عندي سعال.هل اجري العملية أم لا وشكرا

icon 3 مارس 2024