الم بعد عملية الشرخ بشهرين ونصف

icon 21 أبريل 2020
عملت عملية شرخ من 80يوم حدثامساك شديد بعدشهرين ونزل قطرات دم وحدث بعدها الم لكن منزلش دم تاني خالص هل ممكن يكون شرخ جديدمع العلم يوجدالم محتمل مكان جرح العمليةالي الآن هل طبيعي بعد كهذةالمدةوجودهذا الألم وآخرزيارةللطبيب من شهر وقال الأمور طيبة الألم يكون كالنخزةأثناء خروج الريح واثناء التبرزارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش
في هذه المدة البسيطة لايمكن حدوث شرخ اخر وهنا في حالتك هي مضاعفات للعملية الاولى اما ان تكون لم تكتسب الشفاء التام او حدث الشرخ مجددا