عملت عملية جراحية لشق شرجي قام الطبيب بعمل خياطة للشق واعطاني حقن Gentamicin و حبوب Diclo-dek50 مع مغطس مائي به ديتول لاحظت تكون صديد علی الجرح هل استخدم العسل في الجراحة

icon 22 مايو 2015
عملت عملية جراحية لشق شرجي قام الطبيب بعمل خياطة للشق واعطاني حقن Gentamicin و حبوب Diclo-dek50 مع مغطس مائي به ديتول لاحظت تكون صديد علی الجرح هل استخدم العسل في الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا يمكن أن يكون علاج الشرخ الشرجي إجراء خياطة للشرخ ولا علاقة للعسل بالشرخ الشرجي
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
راجع طبيبك لفحصك وإجراء ماهو مناسب