السلام عليكم عملت عملية بواسير ولي اسبوع الاناعاني من افرازات واوساخ برغم اني حريص ع جلوس بماء دافئ ومعقم ??

icon 3 مارس 2019
السلام عليكم عملت عملية بواسير ولي اسبوع الاناعاني من افرازات واوساخ برغم اني حريص ع جلوس بماء دافئ ومعقم ??

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
من المبكر الحكم على نتيجة العملية ...يفضل متابعة العلاج و مراجعة الجراح الذي أجرى العملية
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
لا مشكلة ممكن ان تستمر لفترة بعد العملية
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
طبيعى لاتخف ويستمر ثلاثة أسابيع أو يزيد قليلا