الم عملية البواسير

icon 6 يناير 2022
عملت عملية بواسير والبواسير كانت في اماكن (7و11و3) وبعد ثلاثة اشهر من العملية ما زلت اشعر بالم خفيف وخصوصا في مكان 7 و 11 والالم ياتي بعد الاخراج وذهبت للطبيب لاكثر من مرة وقال لي الجرح مغلق تماما وامورك تمام ولكن الشعور بهذا الالم الصغير مزعج فما هي الحلول لهذا الالم وهذا الشيْ طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
في المقام الأول تأكد أنك لا تعاني من الإمساك وصلابة البراز.اجراء الفحص السريري مهم وأخذ رأي مختص كما ذكر الدكتور وأتفق معه
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انصح باستشارة طبيب جراحة ثاني لابداء الراي والمعاينة بالسلامة انشالله