عملت تنظيف لجرح الخراج تحت الابط واللصقات قوية كانت لدرجة قشعت الطبقه الاولى للجلد حتى تسلخت حوالين الابط علماً اني اطلعت الدكتور على التسلخ ولازال يعطيني نفس اللصق فما الحل؟

icon 1 ديسمبر 2014
عملت تنظيف لجرح الخراج تحت الابط واللصقات قوية كانت لدرجة قشعت الطبقه الاولى للجلد حتى تسلخت حوالين الابط علماً اني اطلعت الدكتور على التسلخ ولازال يعطيني نفس اللصق فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
شو رأيك...يجب تبديل اللصقات بأخرى شفافة غير محسسة للجلدTegaderm مع وضع مرهم اوكسيد الزنك على المنطقة المتسلخة.Zinc Oxoide oint