عمره٦شهورعندفتحتين للبول اخصائي جراحة اطفال حكى الفتحه الاولى قناه مسك

icon 14 نوفمبر 2015
طفلي عمره٦شهورعندفتحتين للبول أخصائي جراحة أطفال حكى الفتحه الاولى قناه مسكره البول بخرج من الفتحه التانيه بدوعمليه يرفع فيهاالفتحه التانيه اذاماعملناهاممكن تاثرعليه مستقبلا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
جراح الاطفال شخص الحالة ووجد فتحتين فتحة امامية وفتح اخري من خلف القضيب ووجدها مغلقة ووجد لايوجد داعي لاي تدخل جراحي