علاج الناسورالعصعصي بالليزر اذا اجريت العمليةبالجراحه ماالمدةالتي تستغ

icon 17 فبراير 2017
هل يمكن علاج الناسورالعصعصي بالليزر؟اذا اجريت العمليةبالجراحه ماالمدةالتي تستغرقهاالعمليه بالطريقةالمغلقةعن طريق نقل الانسجه؟وما المدةالتي استغرقهابعد العمليةلاعود لممارسةعمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
و مدة النقاهه تختلف حسب نوع عملك و حسب حجم الجرح و موع العمليه فمن المستحسن سؤال طبيبك المعالج
د. عصام فخري عبيد
جراحة عامة
لا يوجد ما يسمى علاج للناسور العصعصى بالليزر. العلاج المتاح اما علاج تحفظى او علاج جراحى و لا يشمل الليزر