ع هل للبواسير علاقة مع الخصية لانو اصبح لدي امساك قضيت على الامساك وبع

icon 24 أبريل 2015
السلام ع. هل للبواسير علاقة مع الخصية لانو اصبح لدي امساك قضيت على الامساك وبعد زالك بواسير وبعد ذالك بكم يوم شعرت بي انتفاخ اوردا الخصية وضعف في الانتصاب ماهو الوريد المنتفخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود البواسير يمكن ان يرافق دوالي الخصية لوجود استعداد وراثي لقصور بالدسامات الوريدية . راجع اخصائي مسالك بولية واعمل اشعة دوبلر للخصيتين قبل الذهاب.