ظهرت زائدة جلدية كأنها بطمة في كتفي لكنها لا تؤلمني ولا أشعر بها أبدا هل هذا عادي

icon 18 فبراير 2019
ظهرت زائدة جلدية كأنها بطمة في كتفي لكنها لا تؤلمني ولا أشعر بها أبدا هل هذا عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد المطلب ابراهيم
جراحة عامة
ليس عادي تحتاج استاصالها جراحيا مع تحليل انسجه للزائده الجلديه لاكن في الغالب لا تحتاج أكثر من
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
لاتخف التشكل مشكلة ولو ازعجتك إزالتها سهلة فى الجراحة أو الجلدية