عقد وتورمات تخصص اذنيه او اندوكراين

icon 21 يوليو 2019
ظهر لدي قبل ما يقارب شهر ونص حبه "غده " تحت الجلد امام الاذن اليسرى بحجم حبة البازيلا (صلبه تتحرك بمقدار ١ سم لليمين واليسار من موقعها الاصلي ولا يوجد أي الم وكروية الملمس وغير متلاصقه مع الجلد وغير ظاهره فقد اشعر بها باللمس ) ماذا سببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا توصيف للكيسه الدهنيه وعمليتها بسيطه تتم تحت التخدير الموضعي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند ابنى 6سنوات حبه صغيره مثل حبه الفاصوليا فى العنق ناحيه اليسار وتتحرك مرنه من اربع سنين تقريباً وكان وزنه معقول وخس من فتره . ماهى وهل لها علاقة بنزول الجسم اولا؟ ارجو الرد شكرا

icon 22 يونيو 2022