ظهر عند زوجى ورم اسفل الحجاب الحاجز واعلى المعدة على شكل كورة بحجم كورة التنس برجاء تشخيص الحاله

icon 14 يونيو 2015
ظهر عند زوجى ورم اسفل الحجاب الحاجز واعلى المعدة على شكل كورة بحجم كورة التنس برجاء تشخيص الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
يجب فحصه سريريا وعلى ضوء ذلك يمكن تشخيص الحاله
الدكتور طارق عطيه
جراحة عامة
يجب فحصه سريريا ممكن ان يكون فتق
الدكتور عبد الناصر خلف
جراحة عامة
تشخيص الحاله يكون عن طريق منظار المعده و احتمال عمل صورة أشعه ملونه أو طبقيه محوريه
طاقم الطبي
غالبا فتق. ..

تعليقات الزائرين

Menna Ibrahim Menna Ibrahim

والدتي كان عندها ورم ف الكبد ثم ظهر بؤره ع الحجاب الحاجز تحت القلب ويوجد كحه شديده مع بلغم اصفر وابيض وتعب شديد ف الجسم ايه العلاج من فضلكم الافضل ليها

icon 11 ديسمبر 2021