شيء شبيه بالناسور العصعصي

icon 26 ديسمبر 2022
ظهر على العصعص عندي قبل شهرين حبة ومتهيجة وكانت تؤلمني كثيراً ومع مرور الايام كان يخرج شيء لونه اصفر ولكن اليوم كان هناك شيء ملتصق عليه فسحبته و إذ بمجموعة شعر خرجت وبعدها خرج دم ليس بالكثير وليس بالقليل وبعدها صار هناك ثقب صغير والألم اختفى بعد أن سحبت مجموعة الشعر , فهل هناك حل غير العملية وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
لا بديل عن عمليه لتنظيف كيس الشعر من الانسجه الحبيبيه الملتهبه والشعر من داخله ثم يجب العنايه بالمنطقة بازالة الشعر وغسل المنطقه يوميا حتى لا يعود