ورم خلفت الاذن عن الرقبه قريب من الفك الايمن

icon 29 نوفمبر 2022
طلع لي ورم قد حبه الوز خلف اذني الايمن نهايه الفك هل له علاقه ب خرم الاذن قبل فتره خرمت ل نفسي و صار التهاب و امس طلع لي خراج هل هذا سبب الورم ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم دة غالبا تليفات بالجرح مابعد فتح الخراج  يجب مراجعة الجراح
د. محمود فؤاد
جراحة عامة
نعم غالبا دا التهاب في الغدد الليمفاوية من احد المسببات التهاب الاذن والخراج  ويجب تنظيفه وكتابه المضاد الحيوي لذلك يرجي مراجعه الطبيب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

خرمت اذني بالغضروف وبعد فتره ازلت الحلق فوجدت حبه دمويه حمراء مكان ثقب الاذن ماذا افعل وهل سيغلق ثقب الاذن ؟

icon 26 فبراير 2023