ص داء الفيل في رجلي اليسرى من قال انها احتباس سوائل و قال انه داء الفي

icon 30 يناير 2016
صابني داء الفيل في رجلي اليسرى هناك من قال انها احتباس سوائل ودكتور قال انه داء الفيل هل احتباس السوائل وداء الفيل نفس المرض ؟وهل له علاج نهائي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يوجد فرق بين الاثنين يجب الفحص و اجراء صورة نووية للقنوات اللمفاوية
طاقم الطبي
هناك اختلاف بالطبع بين المسبب لداء الفيل وبين المسبب لاحتباس السوائل ولكل داء دواء