شهر برز عندي تحت الجلد نتوء اسفل بطني من الجهه اليسرى لمكان نهاية شق و

icon 21 أكتوبر 2015
منذ شهر برز عندي تحت الجلد نتوء اسفل بطني من الجهه اليسرى لمكان نهاية شق ولادة العمليه القيصريه التي عملتها قبل 3سنوات يؤلمني قليلا عند انتفاخ بطني..افيدوني جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
في الغالب هذا يكون فتق مكان العملية. واذا كان مؤلم فقد تحتاجي الى عملية. ولكن يجب الفحص اولا للتأكد. راجعي مقالتي حول الموضوع