شخص من اقاربي قالو له معك إلتواء في مصران من المصاريين لانه لا يستطيع ان يخرج..فهل يوجد مرض كهذا.. وايضا بعد ان اجرى العملية اصبح الاكل يبقى في معدته ولا ينزل طبيعيا ..

icon 13 يوليو 2015
شخص من اقاربي قالو له معك إلتواء في مصران من المصاريين لانه لا يستطيع ان يخرج..فهل يوجد مرض كهذا.. وايضا بعد ان اجرى العملية اصبح الاكل يبقى في معدته ولا ينزل طبيعيا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل مراد
جراحة عامة
قد يحدث انفتال في الامعاء على اي مستوى منها , و قد يؤدي هذا الانفتال الى حدوث انسداد في الامعاء و تستدعي الحالة تداخل جراحي اسعافي لرد الانفتال و الانسداد .اما بعد العملية فمن المفترض ان تعود الوظيفة المعوية لطبيعتها .
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
يرجى توضيح التشخيص تماما لنتمكن من الإجابة عليك فما يدعى انفتال أو التواء المصران عادة تكون حالة اسعافية لا يمكن تأجيلها
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد شيء اسمه التواء بالمصران..لا أعرف ماذا تقصد بذلك. راجع طبيبك الجراح وأفيدنا بالتشخيص ومالعملية المجراة له بالضبط.